Восточная кухня Индийская кухня

Сабджи / Индийская кухня  Ставьте «МНЕ НРАВИТСЯ

Сабджи / Индийская кухня 

Ставьте «МНЕ НРАВИТСЯ И РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ!», и рецепт сохранится на вашей страничке! 

Понадобиться: 
Белокачанная или пекинская капуста 500-600 гр. 
Брокколи 300-400 гр 
Картофель 5 шт (средних) 
Морковь 200-300 гр. 
Горошек консервированный 100 гр. 
Красный сладкий перец 100 гр. 

Специи: 
Шамбала 
Асафетида (аналог лука и чеснока) 
Черная горчица 
Кумин (зира) 
Куркума 
Зелень 

Нарезаем картофель и морковь,обжариваем на растительном масле.Отдельно обжариваем специи-черную горчицу,шамбалу,кумин-до тех пор,пока горчица не начнет «прыгать».Добавляем обжаренные специи к обжаренному картофелю и моркови.Добавляем воду (не много),нарезанную капусту,брокколи,ломтики красного перца и остальные специи.Тушим на небольшом огне до готовности.В конце добавляем консервированный горошек и зелень.При желании можно добавить немного измельченного лука и чеснока. 
Nastett

Добавить комментарий

Оставить комментарий