Восточная кухня Салаты

Салат «Ананас» Куриная грудка1шт. филе Картофель2 шт.

Салат «Ананас»

Куриная грудка1шт.
филе
Картофель2 шт.
Яйцо куриное2 шт.
Сыр твердый100 гр.
Огурцы маринованые2-3 шт
Шампиньоны маринованые200 Грамм
Майонез по вкусу

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку, картофель и яйца заранее отварите. Всё остудите. Картофель и яйца очистите.
Возьмите для салата довольно большое плоское блюдо. На одной части блюда будем выкладывать салат, на второй будет лежать хвост нашего ананаса. Первым слоем выложите натертый на крупной терке картофель. Смажьте по вкусу майонезом.
Второй слой – нарезанные огурцы и майонез.
Третий слой – кусочки курицы и майонез.
Четвертый – яйца, натертые на крупной терке.
После яиц обмажьте тонким слоем майонеза всю «горку» и посыпьте натертым на мелкой терке сыром.
Слой сыра тоже нужно покрыть тонким слоем майонеза. Листья ананаса помойте, обсушите и вставьте в салат.
Затем от листьев начинайте выкладывать нарезанные тонкими пластинами грибы (можно украсить грецкими орешками )

Добавить комментарий

Оставить комментарий