Восточная кухня Салаты Сыр

Салат Арбузная долька Куриная грудка 300-400 гр.

Салат Арбузная долька

Куриная грудка 300-400 гр.
шампиньоны 300 гр.
лук.
яйца 2-3 шт.
помидоры 2-3 шт.
огурцы свежие 2-3 шт.
лук зеленый 1 пучок.
сыр твердый 100-150 гр.
маслины.
майонез или сметана (не обязательно)

Куриную грудку отварить, мелко порезать. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла.
Яйца отварить, порезать кубиками. Выложить слоями: куриная грудка ,сметана, грибы, обжаренные с луком, сметана, вареные яйца, сметана. Украшение сверху: помидоры мелко порезанные, огурцы, соломкой, укроп, сыр на терке, маслины.

Приятного аппетита

1 комментарий

Оставить комментарий

Последние комментарии