Восточная кухня Салаты Сыр

Салат «Арбузная долька» 

Ингредиенты: 
— Куриная грудка- 300-400 грамм, 
— шампиньоны – 300 грамм, 
— лук репчатый- 1-2 головки, 
— яйца- 2-3 шт., 
— помидоры- 2-3 шт., 
— огурцы свежие – 2-3 шт., 
— лук зеленый – 1 пучок, 
— сыр твердый – 100-150 грамм, 
— маслины. 

Приготовление: 

1. Куриную грудку отварить – мелко порезать. 
2. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла. 
3. Яйца отварить, порезать кубиками. 
4. Выложить слоями: куриная грудка — сметана-грибы, обжаренные с луком – сметана – вареные яйца- сметана. 
5. Украшение сверху: помидоры- мелко порезанные, огурцы – соломкой +укроп, сыр – на терке, маслины. 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Последние комментарии