Восточная кухня Салаты

Салат «Букет роз»  Ингредиенты:  500 г филе

Салат «Букет роз» 

Ингредиенты: 

500 г филе куриного, 
4 яйца, 
200 г моркови, 
500 г шампиньонов (можно маринованные опята), 
300 г сыра, 
200 г орехов грецких, 
2 свеклы, 
1 зубчик чеснока, 
майонез, 
соль, 
перец по вкусу. 

Приготовление: 

Сначала делаем салат. Вареную морковь и вареное куриное филе мелко порезать. Шампиньоны и лук мелко порезать и пожарить на разных сковородках. Вареные яйца, сыр нарезать кубиками, орехи натереть на терке. Перемешать. Заправить майонезом. 

Украшение 

Пожарить 2 блинчика, смешиваем тертые на мелкой терке отварную свеклу и чесночок, заправляем 2-3 стол. ложками майонеза. Намазываем хорошенько каждый блинчик свекольной смесью, сворачиваем, нарезаем небольшими кусочками (толщиной где-то 1,5см), в центре выкладываем наши розочки, а по кругу обильно украшаем зеленью иди тонкими ломтиками огурчика.

2 комментария

Оставить комментарий