Восточная кухня Салаты

Салат из говядиныс фасолью Я уже показывала

Салат из говядиныс фасолью

Я уже показывала салат из фасоли с перцем, а это еще один вариант – практически полноценный обед

300 г отварной мякоти говядины 
1 банка консервированной красной фасоли 
1 сладкая луковица 
1 стручок сладкого перца 
2 помидора 
5-6 маленьких маринованных огурца 
3 ст. л. растительного масла 
0,5 ст. л. яблочного уксуса 
2 зубчика чеснока 
1 ст. л. рубленой петрушки 
соль, молотый черный перец 
Мясо нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Огурцы нарезать кружочками. Стручок сладкого перца нарезать полосками. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками. 
Фасоль откинуть на сито и дать жидкости полностью стечь. Смешать с мясом и подготовленными овощами. 
Чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать с маслом и уксусом, посолить, поперчить и заправить получившимся соусом салат. Добавить зелень и поставить салат на 30 мин в холодильник

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Последние комментарии