Восточная кухня Салаты

САЛАТ ИЗ НУТА, ПЕРЦА И ОЛИВОК  Понадобится: 

САЛАТ ИЗ НУТА, ПЕРЦА И ОЛИВОК 

Понадобится: 

— нут 
— перец сладкий 
— оливки 
— зелень 
— оливковое масло 

Приготовление: 

1. У бобов нута восхитительный, подобный ореху вкус и масляная структура, кроме того нут содержит в своём составе более восьмидесяти (80!) питательных веществ 
Отварите 150 граммов сухого нута. 
2. 2 сладких перца запечь при 180 С в течении 20-30 минут, очистить от семян и шкурки, нарезать полосками. 
1/4 стакана оливок kalamata и небольшой пучок петрушки порубите. 
3. Заправить салат соком лимона, 1 ч.л. оливкового масла, солью и перцем, можно добавить лук и рубленный чеснок по вкусу. 
4. Дать настоятся 15 минут. 

Очень сытно и вкусно

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Последние комментарии