Восточная кухня Салаты

Салат из нута, перца и оливок   

Салат из нута, перца и оливок 
 
У бобов нута восхитительный, подобный ореху вкус и масляная структура, кроме того нут содержит в своём составе более восьмидесяти (80!) питательных веществ 
Отварите 150 граммов сухого нута. 
2 сладких перца запечь при 180 С в течении 20-30 минут, положить в пакет на 15-20мин, очистить от семян и шкурки, нарезать полосками. 
1/4 стакана оливок и небольшой пучок петрушки порубите. 
Заправить салат соком лимона, 1 ч.л. оливкового масла, солью и перцем, можно добавить лук и рубленный чеснок по вкусу. 
Дать настоятся 15 минут.

1 комментарий

Оставить комментарий