Восточная кухня Салаты

​Салат с Фунчозой

Рецепт:

•Куриную грудку нарезать кубиками и обжарить на растительном масле (посолить).

•Болгарские перчики нескольких цветов нарезать соломкой и обжарить на растительном масле минут 3.

•Морковь нарезать соломкой потушить на маленьком огне минут 7-10 помешивая и в конце добавить два зубчика чеснока измельченные в блендере.

•Огурец (без середины) нарезаем соломкой.

•Фунчозу заливаем кипятком и оставляем 4 минут, промываем холодной водой.

•При желании можно добавить в салат Маш (маленькие зеленые бобы овальной формы).

•Перемешиваем все ингредиенты и заправляем салатик растительным маслом.

Приятного аппетита

3 комментария

Оставить комментарий

Последние комментарии