Восточная кухня Салаты Соления

Салат с печенью

Ингредиенты:
куриная печень — 300г
3 морковки — 180г
3 луковицы — 150г
3 маринованных огурца — 150г
12 ст. л. кукурузы консервированной
3 ч. л. подсолнечного масла
10 ч.л. йогурта или сметаны — 50г

Приготовление:
1.Морковку нашинковать соломкой, лук нарезать кубиками. Все посолить и обжарить на оливковом масле
2. Куриную печень мелко нарезать и потушить на воде в сковородке (посолить чуть-чуть), или просто отварить и нарезать.
3. Маринованные огурчики нарезать кубиками.
4. Смешать морковку с луком, печень, кукурузу, огурчики и заправить йогуртом или сметаной

Приятного аппетита!

1 комментарий

Оставить комментарий

  • Работала давно в ресторане и был похожий салат, очень вкусный.
    Точный состав не помню, но точно без кукурузы. Печень, морковь и лук пассированные( масла минимум), огурчики соленые , а было ли еще что-то не помню, но заправлен был майонезом. Вкуснотища

Последние комментарии