Салаты

Картофельный салат с рыбой

Картофель — 1 кг.
Рыба филе — 0,5 кг
Помидоры — 0,5 кг
Яйцо — 3 шт.
Йогурт — 6 ст. ложек
Сметана — 3 ст. ложки
Чеснок сушенный
Лимонный сок
Соль, перец

Способ приготовления:
Картофель помыть, приготовить в мундире и остудить. Очистить и нарезать большими кубиками.

Филе рыбы порезать на кусочки, запанировать в яйце и сухарях , затем обжарить на растительном масле. Остудить и нарезать на крупные кубики.

Помидоры промыть, обдать кипятком (легче будет чистить), очистить от кожуры и нарезать крупными кубиками.
Яйца приготовить вкрутую, очистить и нарезать крупными кусками.
В большую миску переложить картофель, рыбу, помидоры и яйца. Добавить натуральный йогурт, сметану, гранулированный чеснок, несколько капель лимонного сока, соль, перец по вкусу. Все осторожно перемешать. Перед подачей остудить в холодильнике.

3 комментария

Оставить комментарий

Последние комментарии