Ингредиенты:
2 копченых куриных окорочка
2 яйца
200 г моркови по-корейски
майонез
Приготовление:
1. Мясо отделить от костей и нарезать кубиками.
2. Яйца очистить, нарезать кубиками, по вкусу посолить и заправить майонезом.
3. В салатник слоями выложить морковь, яйца и куриное мясо.
4. Затем аккуратно перевернуть на тарелку и снять салатник, Украсить зеленью и подавать.

Там кажется еще что то есть
Саният, или просто картинка не того салата)
Наида, 4-яйця, 1- ст. цукру, взбити щоб збільшилась маса в два рази. 1-ст муки 1- ч.л. розпушувача, змішати і додати до яєць, перемішати, вилити в форму. Духовку не відкривати поки з верху не припечеться, а то впаде тісто!
Наида, 1 банка сгущенного молока, 3 яйца, 1 ч.л. соды (не гасит), 1-2 ст. л. муки
Екатерина, если не гасить , привкус соды не будет интересно
Наида, коржи пропитать сиропом: на пол чашки воды 1 ч.л. с горкой кофе+3-4 ч.л. сафара. Не горчит и не чувствуется сода в коржах бисквита.
Наида, сиропчик лучше заправить в шприц и надеть иголочку и брызгать на коржики, так он распределиться равномерно)
Наида, цукор -это
сахар))
Екатерина, ну так бы сразу. Спасибо ♥
Наида, сахар))