Восточная кухня Мясо

Самая вкусная кабачковая икра 🥕️🥕️🥕 кабачок 3

Самая вкусная кабачковая икра

🥕️🥕️🥕
кабачок 3 кг.
лук репчатый 0.5 кг.
морковь 0.5 кг.
майонез 250 мл (берите большей жирности)
томатная паста 250 мл.
растительное масло 150 мл.
сахар 0.5 ст.
соль 2 ст.л.
перец чёрный молотый 0.5 ч.л.
лавровый лист 2 шт.

Кабачки, морковь и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем майонез, томатную пасту, масло — всё перемешиваем и варим 1 час.
Затем добавляем соль, сахар. перец, лавровый лист и варим ещё 1 час. После вынимаем лаврушку, а горячую икру раскладываем в стерильные банки и закатываем.
Оставляем в шубе до остывания. Хранится великолепно.

Приятного аппетита

1 комментарий

Оставить комментарий

Последние комментарии