Восточная кухня Тесто

Самбуса Золотые и хрустящие жареные самбусек! .

Самбуса

Золотые и хрустящие жареные самбусек! .

Ингредиенты:
тесто
* 2 чашки муки
* 1 ст кукукурузный крахмал
* 3 ст л.растительного масла
* 1/2 ч.л. соль
* 1/2 чашка воды + 1 ст, если нужно

Наполнение:
* 250 г говядины
* 1 ст растительного масла
* 1 лук мелко нарезанный
* 1/2 ч.л. черный перец
* 1 ч.л специй
* Соль по вкусу

Для подачи * 1 1/2 ст гранатовый соус
* 1/4 чашка грецких орехов нарезанные
* 2 ст петрушки нарезаные.

1-В миске смешивайте все ингредиенты, а затем постепенно добавляйте воду во время замеса, пока тесто не соберется вместе

2-Накрыть и дайте отдохнуть 30 мин.

3-На большой сковородке разогреть растительное масло и жарить лук до полупрозрачности.
4-Добавьте говядину и готовьте.
5-за 5 мин до готовности добавьте специи, черный перец и соль.
6-Раскатайте тесто.
7-нарезать круги. 8-Заполните 2 ч.л. наполнения, сложите пополам и зажмите края, чтобы запечатать.
9- жарить во фритюре до золотой корочки

1 комментарий

Оставить комментарий