Самса быстрая
Готовое слоено-дрожжевое тесто несладкое
Для начинки:
0,5 кг.говяжьего или куриного фарша
3-4 средних картофелин (ч/зкрупную терку)
2-3 шт. лука,
4-5 долек чеснока,
соль, перец по вкусу.
После как налепили самсу, смазываем взбитым яйцом, посыпаем кунжут. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов — 20 минут Приятного аппетита!!!
Ainash Kassymova
Ну это для тех, наверноех, у кого уже был опыт )
Начинка готовится путём смешивания ингредиентов, раскатывается тесто, ложится начинка, защипывается. По желанию смзывается желтком И В ДУХОВКУ. самса быстрая))))))
еще лучше купит магазине готовую тесто и фарш.
И готовую самсу