Восточная кухня Тесто

Самса из дрожжевого теста 🥜🧀🥐 Тесто Мука

Самса из дрожжевого теста
🥜🧀🥐

Тесто
Мука 350 гр.
Молоко 100 мл.
Вода 100 мл.
Дрожжи 1ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.

Начинка
Лук 2 шт.
Мясо 300 гр.
Картофель 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л
Кариандр, зира, перец, соль по вкусу.
Замесите мягое тесто, дайте отдохнуть 30-40минут.
Для начинки разрезаем все ингредиенты квадратиками, добавим масло, поперчим, посолим, хорошо перемешиваем.
Тесто разделить на шарики, раскатываем диски толщиной 3мм, кладем начинку и придаем форму.

Выпекать 30-35минут. при 180°
Приятного аппетита )
Спасибо за лайки

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Последние комментарии