Восточная кухня Сыр

Самый популярный крем Сохраняйте рецепт 🥛 250

Самый популярный крем
Сохраняйте рецепт

🥛
250 гр. маскарпоне
150-200 гр. сливок 33%
4 ст.л. сахарной пудры.
Сливки и пудру взбиваем до твёрдых пиков. На медленной скорости вводим сливки к сливочному сыру. Крем готов.

Рецепт карамельного крем-чиза:
250 гр. маскарпоне
150-200 гр. сливок 33%
3 ст.л. варёной сгущёнки или карамели.
Смешать варёную сгущёнку или карамель, сыр, сливки и
взбиваем все ингредиенты в однородный крем.

Рецепт ягодного крем-чиза:⠀
250 гр. сливочного сыра.
150 гр. сливок 33%
ягодное пюре по вкусу.
4 ст.л. сахарной пудры.
Если добавляете покупное детское пюре — следите, чтобы крем не разжижился. Лучше домашнее, немного загустить крахмалом, и полностью остудить. Так же всё смешиваем, до однородного крема.

Оставьте смайлик по настроению

Добавить комментарий

Оставить комментарий