Восточная кухня Сыр

«Селёдка под шубой по Бакински»

Берём:
1 селёдочка с икрой
2 больших картофелины
2 не больших моркови
1 крупная свёкла
2 яйца
100 г голландского сыра
1 банка майонеза (250 г)
1 репчатый лук
2 пышных веточки укропа

Картофелины, морковку, свёклу сварить до мягкости и яйца сварить вкрутую, селёдку разделать, почистить и порезать мелкими кубиками, икру сельди раскрошить, зелень вымыть, высушить и порезать мелко, сыр натереть на крупной тёрке, остальные инградиенты будим натерать на крупной тёрке по ходу.

Салат складываем вот такими слоями:
1. Тонкий слой майонеза,
2. тонкий слой тёртого картофеля
3. майонез
4. вся селёдка и тончайшие кружочки лука
5. майонез
6. тонкий слой тёртого картофеля
7. майонез
8. тёртое яйцо
9. майонез
10. вся икра
11. тёртый сыр 
12. майонез
13. толстый слой тёртого картофеля (весь оставшийся картофель)
14. майонез
15. тёртая морковь
16. майонез
17. тёртая свекла
18. майонез
19. тёртый желток 
20. укропчик

1 комментарий

Оставить комментарий

Последние комментарии