Восточная кухня Соусы

ШАМПИНЬОНЫ ПО-КОРЕЙСКИ

Нам потребуется:
Шампиньоны — 1 кг. (не крупные)
Лук — 2 больших луковицы
Перец острый — 1 — 2 стручка
Чеснок — 3 — 4 средних зубчика
Соль, зира, кориандр, соевый соус, рисовый уксус, раст. масло.

Грибы отварить в подсоленной воде в течении 20 — 30 минут с момента кипения. Дать стечь воде. Разогреть «вок», налить масло и бросить грибы обжаривать, периодически помешивая.
Перец чили нарезать колечками и залить соевым соусом.
Нашинковать лук соломкой и добавить к уже готовым грибам. Обжаривать все вместе еще 5 — 7 минут. Выключить.
Добавить измельченный чеснок, толченые семена зиры и кориандра. Уксус и соевый соус с перцем льём по вкусу.

Все! Грибочки готовы!
Поедать их лучше на следующий день из холодильника.
Приятного вам аппетита
ZAIKAGRIN

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Последние комментарии