Восточная кухня Соусы

ШАМПИНЬОНЫ ПО-КОРЕЙСКИ  Нам потребуется:  Шампиньоны — 1

ШАМПИНЬОНЫ ПО-КОРЕЙСКИ 

Нам потребуется: 
Шампиньоны — 1 кг. (не крупные) 
Лук — 2 больших луковицы 
Перец острый — 1 — 2 стручка 
Чеснок — 3 — 4 средних зубчика 
Соль, зира, кориандр, соевый соус, рисовый уксус, раст. масло. 

Грибы отварить в подсоленной воде в течении 20 — 30 минут с момента кипения. Дать стечь воде. Разогреть «вок», налить масло и бросить грибы обжаривать, периодически помешивая. 
Перец чили нарезать колечками и залить соевым соусом. 
Нашинковать лук соломкой и добавить к уже готовым грибам. Обжаривать все вместе еще 5 — 7 минут. Выключить. 
Добавить измельченный чеснок, толченые семена зиры и кориандра. Уксус и соевый соус с перцем льём по вкусу. 

Все! Грибочки готовы! 
Поедать их лучше на следующий день из холодильника. 
Приятного вам аппетита 
ZAIKAGRIN

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Последние комментарии