Шашлык из баранины с барбарисом
Ингредиенты для шашлыка из баранины с барбарисом
баранина — 500 г,
барбарис — 10 ягод,
репчатый лук — 2 шт.,
столовый уксус — 4 ст. л.,
сливочное масло — 1 ст. л.,
зеленый лук — 2 пучка,
зелень петрушки — 0,5 пучка,
черный молотый перец — 1 ч л.,
соль по вкусу.
Рецепт приготовления шашлыка
Баранину нарежьте небольшими кусочками переложите в кастрюлю. Посолить, поперчить, смешать с измельченным репчатым луком, нарезанной зеленью, добавьте немного уксуса и поставите в холодильник на ночь.
На следующее утро, замаринованное за ночь мясо нанизывайте на шампуры, смажьте сливочным маслом и обжарить над углями.
Готовый шашлык выкладываем на блюдо, посыпаем зеленью.

Где коньяк забыли
Зачем столько уксуса . Это убийство
Столовый уксус — он 3%, не много.
Уксус на всю ночь??? Это смерть мясу((