Восточная кухня Индейка

Шашлык из индейки в томатном маринаде

Ингредиенты:
1 кг филе грудки индейки
150 мл томатного сока
6 ст.л. соевого соуса
6 ст.л. растительного масла
2 ст.л. кунжута
специи для птицы
соль, перец

Способ приготовления:
Филе помыть, обсушить, порезать на средние кусочки.
Приготовить маринад.
Смешать томатный сок, соевый соус, растительное масло, специи, соль, перец, кунжут.
Положить филе в маринад, перемешать и оставить мариноваться(лучше на ночь).
Филе нанизать на шпажки, обжарить на растительном масле на сильном огне со всех сторон под закрытой крышкой.
Томатный сок дал мясу неповторимый вкус, своего рода добавил вкус самой индейки.
Попробуйте, не пожалеете!

Приятного аппетита!

2 комментария

Оставить комментарий

Последние комментарии