Восточная кухня Соусы

Шаверма огурцы свежие 1 штука помидоры свежие

Шаверма

огурцы свежие 1 штука
помидоры свежие 1 штука
листья салата 4 штуки
филе куриное 200 граммов
лаваш тонкий 1 штука
майонез 5 ст. ложек
кетчуп 5 граммов
чеснок 1 головка

1)Режем курицу кубиками, далее жарим ее до готовности (для вкуса можно добавить соевого соуса).

2)Делим лаваш на части( размер зависит от того,какого размера вы хотите получить шаверму)

3)Режем помидоры и огурцы( тонко)

4)На часть лаваша начинаем выкладывать продукты.,оставляя снизу немного места.

5)Далее выкладываем огурцы

6)Затем помидоры

7)Поверх помидор выкладываем курицу

8)Смешиваем майонез и кетчуп, добавив туда чеснок) и поливаем этим соусом все,что уже положили.Соус можно наливать в самом начале на лаваш.

9)Подгибаем низ лаваша и заворачиваем.
Можно разогреть в микроволновке, но можно есть и в таком виде.
Автор: К Чепурпод

7 комментариев

Оставить комментарий

Последние комментарии