Восточная кухня Печенье

Шоколадное печенье Насыщенный вкус брауни. Клюква и

Шоколадное печенье

Насыщенный вкус брауни. Клюква и вишня дают кислинку. Приготовьте. Это очень вкусно, не пожалеете

какао масло 50 гр.
какао тёртое 50 гр.
эти ингредиенты выше, можно заменить просто плиткой экстра чёрного шоколада.
масло 2 ст.л.
сахар.
2 яйца.
сода на кончике чайной ложки.
разрыхлитель на кончике чайной ложки.
1 ст.л. какао.
120 гр. рисовой муки.
вишня, клюква, орехи (по желанию)

Топим на водяной бане масло какао и какао тёртое . Лучше предварительно их порезать, так быстрее растопится. Или шоколадку , если ингредиентов выше нет. Выключаем огонь. Даём растопится до конца и добавляем кокосовое масло.

Взбиваем хорошо яйца с кокосовым сахаром.
И выливаем в остывшую шоколадную смесь , хорошо перемешиваем. Просеиваем в смесь рисовую муку с какао. Добавляем соду и разрыхлитель. И в конце высыпаем клюкву и вишню (заранее замоченную) орешки. Тесто должно получится как густая сметана или сливки. На противень выкладываем столовой ложкой. Выпекаем при 180C. 15 минут.

Приятного чаепития

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Последние комментарии