Восточная кухня

Шоколадный пудинг  Ингредиенты:  -Молоко — 1 л 

Шоколадный пудинг 

Ингредиенты: 
-Молоко — 1 л 
-Мука пшеничная — 1 ст.л. 
-Крахмал — 2 ст.л. 
-Сливки — 0,5 ст. 
-Какао — 3 ст.л. 
-Сахар — 1 ст. 
-Яйцо (желток) — 1 шт 

Приготовление: 
1.В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать. 
2.Варить, помешивая, до загустения, минут 15. 
3.Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа. 
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Оставить комментарий