Восточная кухня Печенье

Шоколадный торт «Мозаика» (без выпечки) Печенье «Юбилейное»200

Шоколадный торт «Мозаика» (без выпечки)

Печенье «Юбилейное»200 г
Сливочное масло100 г
Сахар100 г
Темный шоколад100 г
Яйцо куриное1 шт.

Печенье разломать на небольшие кусочки.
Шоколад растопить на водяной бане.
В размягченное сливочное масло добавить сахар и взбить добела, пока не растворится сахар, взбивать около 5 минут.
В полученную массу добавить яйцо, перемешать. Затем добавить шоколад.
Получившуюся массу перемешать с печеньем.
Поместить массу в форму диаметром 20 см, хорошо утрамбовать и дать застыть 1 час.

Добавить комментарий

Оставить комментарий