Восточная кухня Супы

Шурпа из баранины Баранину можно использовать не

Баранину можно использовать не только для плова, из нее получится отличный сытный супчик для всей семьи.

Ингредиенты:

• баранье плечо на кости — 900 грамм,
• вода — 1,5 литра,
• белая репа — 1 штука,
• картошка — 3 штуки,
• морковь — 2 штуки,
• лук — 1 штука,
• капуста белокочанная — 0,5 штуки,
• соль, черный молотый перец — по вкусу,
• тимьян — 1 чайная ложка,
• лавровый лист — 1 штука.

Приготовление:

1. Вымойте мясо и нарежьте его небольшими кусочками, не отбрасывайте кость, выложите все в кастрюлю и залейте водой, отправьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения, удалите образовавшуюся пену.
2. Очистите луковицу и нарежьте небольшими кубиками, добавьте в кастрюлю, а также добавьте соль, черный молотый перец, лавровый лист, варите после закипания 40-50 минут.
3. Вымойте картофель и нарежьте кусочками, очистите репу и нарежьте кубиками, морковь нарежьте тонкими кружочками. Добавьте овощи в кастрюлю и готовьте 15 минут, затем нарежьте капусту кусочками и добавьте ее к остальным ингредиентам, варите 10 минут.
4. Добавьте тмин и удалите лавровый лист, разлейте суп по тарелкам и сразу подавайте к столу.

Приятного аппетита!

2 комментария

Оставить комментарий

Последние комментарии