Алжирская кухня Восточная кухня Сладости

Скумбрия по-алжирски Ингредиенты: • 1 кг скумбрии,

Ингредиенты:

• 1 кг скумбрии,
• 2 сладких перца,
• 500 г помидоров,
• 1 кофейная ложка красного молотого перца,
• 60 г панировочных сухарей,
• 1 лимон,
• 1 пучок зелени петрушки,
• растительное масло,
• черный молотый перец,
• соль.

Приготовление:

Сладкий перец очистить от семян, мелко нарезать и потушить с растительным маслом. Выпотрошить рыбу, посолить, поперчить, начинить тушеным перцем. Уложить рыбу на противень, сверху покрыть слоем мелко нарезанных тушеных помидоров, посыпать
красным перцем, панировочными сухарями, полить маслом. Запечь в хорошо, разогретой духовке. Подать, посыпав кружочками очищенного лимона и посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

2 комментария

Оставить комментарий

Последние комментарии