Продукты:
100 грамм грецких орехов
1 головка репчатого лука
1 стакан куриного бульона
2 зубчика чеснока
2 яичных желтка
2 ст. ложки зелени кориандра (кинзы)
3 ст. ложки виноградного уксуса
соль — по вкусу
Как готовить:
Орехи, зелень и чеснок измельчить до состояния пюре (проще всего это сделать в блендере), перемешать с солью, аккуратно вмешать виноградный уксус и влить бульон. Добавить мелко нарезанный лук, поставить на огонь и, доведя до кипения, проварить не менее 7 минут. Затем необходимо взбить яичные желтки, очень медленно и аккуратно влить их в кипящий соус, непрерывно помешивая его. Как правило, соус «Гаро» на курином бульоне подается к блюдам из птицы.

Отвратительно и тошно выглядит !
а вы можете карачаевкую кухню хычины
Похоже чем то на сациви)
Просто орехи и лук через мясорубку посолить поперчить перемешать и либо в курицу когда запекаете либо к мясу и жарить вместе с мясом бомба получается зря вы так))