Восточная кухня Индейка

СУП С ИНДЕЙКОЙ, ЧЕЧЕВИЦЕЙ И ПРЯНОСТЯМИ

СУП С ИНДЕЙКОЙ, ЧЕЧЕВИЦЕЙ И ПРЯНОСТЯМИ
Рецепт сытного наваристого супа из индейки. Вкус птицы подчеркивает разваристая зеленая чечевица и густое томатное пюре.

ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г индейки
1 ст. чечевицы
1 средняя луковица
3 зубчика чеснока
5 ст. л. томатного пюре
1 ч. л. молотой кинзы
1 ст. л. тертого имбиря
1 ч. л. сухой паприки
½ ч. л. сухого острого перца
соль
специи еще по вкусу можете добавить

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарежьте мелко лук и чеснок.
В кастрюле разогрейте растительное масло.
Обжарьте лук и чеснок.
Затем добавьте индейку, имбирь, паприку. Жарьте мясо до золотистого цвета.
Добавьте чечевицу, томатное пюре, кинзу, острый перец, или другие специи по желанию и 5 стаканов воды.
Доведите до кипения, убавьте огонь и варите до готовности чечевицы.
Готовый суп подавайте со свежей зеленью.

3 комментария

Оставить комментарий

Последние комментарии