ДОВЧА
Если при виде этой фотографии у вас не стало кисло-освежающе во рту — то вы просто не знаете, что это довча.
Довча, она же урюк, она же абрикос.
Только юный как пионер.
Зеленый урюк можно грызть так, получая тонну витаминов, можно с солью, можно приготовить суп, сделать салат, сварить варенье и даже засолить баночку.
Главное условие — не вздумайте запивать сырой водой.

В детстве на дереве » жили» и ели эти абрикосы зеленые и так нравилось :))))
….и взрослые всегда говорили,что от них живот будет болеть!)но такая же вкуснятина была)
Заачееем
Всё детсво на них проторчал))
Мадина, точно так и будет!)
у нас на севере такого не было)
Самрат, это значит что вы никогда не пробовали?!это чтоо то)))
Dilbar, в алмате растет. но когда жил на северной казахстана. там кругом степь была )
Самрат, яясно))
Слюнки потекли
Их ещё хорошо грызть с солью с перцем вперемежку. Мы их «гура» называли.
В Краснодаре на улицах прямо растут. Всю жизнь лопаю их,и прекрасно себя ощущаю.
Да ела еше удивилась что зеленый абрекос ))
В Чечне валом тутовника! !
Маржан, не валом тут тутовника
Ну я тоже жил в узбекистане))
Алиса, я надеюсь когда-нибудь повезёт…
Жду не дождусь этого дня…
Дильмира, да спасибо, я только могу есть во сне… А вы почему так долго не ели???
Алиса, желаю удачи!!!
Эмилия, нет, может они перепутали
Эмилия, алча круглая
Дильмира, кажется да)))тогда их я не пробовала, а вот алча обожаю))