Кира, Попробуй. Главное много не готовь, хотя можно не только разводить и кушать в холодном виде, можно и собирать из запчастей салатики(что остаются), поэтому я запчасти по отдельности раскладываю по пищевым контейнерам.
Это нужно целый день ничего не есть,и потом и 2,5 кг.сьешь,но вряд ли за 11 минут.И после ещё не сразу есть захочешь.Но вот это»после бесплатно».Вообщем в Сиднее умеют привлекать клиентов.
Кира, Там выше есть ссылка на рецепт в одном комменте. Я готовлю запчасти к Кукси и всё по отдельности ложу в пищевые контейнера, отдельно готовлю кислую водичку. Раскладываю на глубоком блюде все ингредиенты(запчасти) и заливаю кислой водичкой когда гости готовы кушать Кукси. Или раскладываю порционно всем запчасти и ставлю кувшин с холодной кислой водичкой. Наливаешь в свою тарелку эту водичку, смешиваешь ингредиенты и поглощаешь вкусняшку. В Корее это блюдо считается национальным. По крайней мере мне в Сеуле так сказали в ресторанчике.
Еще и палочками… неужели успеют?
Ела Кукси в Алматы у Лидуськи, вкусняшка! Типо нашей окрошки, но поинтереснее намного!
Надежда, что?… реально вкусно?
Кира, Реально! Особенно в жару. Сытно и вкусно!
Надежда, не представляю… надо попробовать
Кира, Попробуй. Главное много не готовь, хотя можно не только разводить и кушать в холодном виде, можно и собирать из запчастей салатики(что остаются), поэтому я запчасти по отдельности раскладываю по пищевым контейнерам.
ужас..куда столько?
Альфия, Я тоже!!!!
И съесть его надо палочками))
Айбика, нажмите на фото там ссылка на рецепт
Восточная, благодарю! Только хотела попросить рецепт и увидела ваш коммент! Завтра буду готовить ин шаа Ллах)
всё потом бесплатно говорят а ведь потом после этого ниче и не захочется ведь)
Фу мне не нравятся холодные супы если только окрошку то буду кушать с удовольствием
Гульнур, не обязательно говорить фу)
Гульнур, mne toje ne nravitsya)
Простите ради бога не хотела обидеть это так автоматически
Это нужно целый день ничего не есть,и потом и 2,5 кг.сьешь,но вряд ли за 11 минут.И после ещё не сразу есть захочешь.Но вот это»после бесплатно».Вообщем в Сиднее умеют привлекать клиентов.
Они лопнут
Кира, Там выше есть ссылка на рецепт в одном комменте. Я готовлю запчасти к Кукси и всё по отдельности ложу в пищевые контейнера, отдельно готовлю кислую водичку. Раскладываю на глубоком блюде все ингредиенты(запчасти) и заливаю кислой водичкой когда гости готовы кушать Кукси. Или раскладываю порционно всем запчасти и ставлю кувшин с холодной кислой водичкой. Наливаешь в свою тарелку эту водичку, смешиваешь ингредиенты и поглощаешь вкусняшку. В Корее это блюдо считается национальным. По крайней мере мне в Сеуле так сказали в ресторанчике.