Восточная кухня Супы

Свекольник на кефире — простой рецепт холодного

Свекольник на кефире — простой рецепт холодного супа для жарких дней

Рецепт легкого и охлаждающего летнего блюда, свекольника из отварной свеклы на кефире. В целом же рецепт достаточно прост — яйца, огурцы, свекла и много свежей зелени, все это залито кефиром и охлаждено. Наслаждайтесь
Калорийность всего-навсего: 55 ккал.

Свекла отварная 1 шт.
Яйца вареные 3 шт.
Огурцы 3 шт.
Петрушка 0.5 пучка.
Укроп 0.5 пучка.
Лук зеленый 3 шт.
Кефир 1 л.
Соль по вкусу.
Перец по вкусу.
Лимонный сок по вкусу.

Свеклу отварить до готовности, почистить. В блюдо выложить огурцы протертые на крупной терке. Добавить мелко рубленный зеленый лук и зелень. Также натереть отварную свеклу и куриные яйца. Влить кефир. Приправить лимонным соком, солью и перцем по вкусу. Убрать суп в холодильник. Подавать охлажденным. И не забудьте сохранить рецепт

Добавить комментарий

Оставить комментарий