Восточная кухня Корейская кухня Салаты Сыр

Свёкла по-корейски Салат вне конкуренции 🥙🥙🥙 Эта

Свёкла по-корейски
Салат вне конкуренции

🥙🥙🥙
Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .

сырая свекла 3 шт.
головка лука 1 шт.
чеснок.
семена кинзы 1 ч.л.
красный перец 0.5 ч.л.
уксус 1-0.5 ст.л.

Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 — 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды (он нам больше не нужен) Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс) красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.

Приятного аппетита
Оставьте смайлик по настроению

1 комментарий

Оставить комментарий