Восточная кухня Сыр

Сырные трубочки

Сырные трубочки

Эти трубочки с начинкой из корейской морковки и с сыром. Очень вкусные! На праздничный стол — отменное блюдо.

Ингредиенты:
сыр полутвердый маложирный, порезать пластинками — 16 штук
корейская морковь – 300 грамм
вареное куриное яйцо – 3 штуки
укроп – 1 большой пучок
чеснок – 2 зубчика
натуральный йогурт – 3 ст. ложки
горчица, соль, перец

Приготовление:
1. Измельчить в блендере яйца, корейскую морковку, чеснок, йогурт до кремового состояния.
2. Проверить не остались ли цельные куски чеснока. При необходимости порубить чеснок вручную. Можете добавить горчицу, соль и перец по вкусу.
3. Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в мелко порубленном укропе.
4. Не жалейте укропа, он нужен чтобы трубочки не слиплись между собой. Горчицу лучше добавить французскую, так интереснее .

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Последние комментарии