Восточная кухня Тесто

Тарт с яблоками в карамели

Тарт с яблоками в карамели

Ингредиенты:

Мука — 140 г
Сахарная пудра — 80 г
Масло сливочное — 160 г
Соль — 1 ч.л.
Орехи грецкие — 40 г
Сахар — 2 ст.л.
Яблоки — 2 шт.
Бананы — 2 шт.
Яйца — 1 шт.

Приготовление:

1. Перемешиваем в блендере муку со сливочным маслом для песочного теста. Тарт с яблоками в карамели
2. Тесто раскладываем в форму и аккуратно делаем бортики. Тарт с яблоками в карамели
3. Тесто в форму промазываем кремом. Для него смешиваем орехи со сливочным маслом, сахаром и мукой. Нужно сделать импровизированный заварной крем. Распределяем его по поверхности теста и потом покрываем его пластиками бананов. Тарт с яблоками в карамели
4. Яблоки нарезаем дольками и отправляем вместе с сахаром обжариваться в сливочное масло. Выкладываем на тарт дольки с яблоками и чередуем их с пластиками хурмы. Ставим тарт выпекаться на двадцать минут и потом нарезаем красивыми пластиками.

3 комментария

Оставить комментарий

Последние комментарии