Восточная кухня Соусы

Тарталетки с куриным филе, грибами, яйцами и

Тарталетки с куриным филе, грибами, яйцами и черносливом

Tакая закуска украсит любой стол
Очень вкусная и сытная закуска.
Рекомендую и вам попробовать 🤗

_____________________________________________
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки , оставьте любой смайл в комментариях 🤗
_____________________________________________

ТАРТАЛЕТКИ
Тарталетки — 10-12 шт
Куриное филе — 300 гр
Грибы шампиньоны — 200гр
Яйца — 2 шт
Чернослив -100 гр
Соль , перец по вкусу
Соус:
Сметана
Горчица
Соль, перец по вкусу
Соевый соус -0,5 ч.л
Приготовление:
Куриное филе опустите в кипящую подсоленную воду и отварите до готовности, около 20 минут.
Яйца сварите вкрутую.
Грибы отварите и нарежьте.
Отварное филе, нарежьте как можно мельче. Вареные яйца очистите, нарубите мелкими кубиками. Куриное филе, грибы, яйца , чернослив сложите в миску, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте соус
Тщательно перемешайте начинку для тарталеток.
В каждую тарталетку выложите по полной столовой ложке начинки.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Последние комментарии