Чай по-татарски
ИНГРЕДИЕНТЫмолоко – 400 млсухие черные чайные листья – 1 ч...
Чай по-татарски
ИНГРЕДИЕНТЫмолоко – 400 млсухие черные чайные листья – 1 ч...
Пельмени по-татарски с орешками
200 г теста100 г очищенных орешков100 г...
Национальное татарское блюдо — Куптермэ (Куптерма)
6 яиц1 чашка (примерно 250 мл)...
ТАТАРСКИЙ БЕЛИШ!
Готовим вкуснейший белиш
Сегодня у нас день татарской кухни...
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕРЕМЯЧИ
Перемячи-это блюдо татарской кухни, хотя мы его знаем...
ЭЧПОМАК — ТРАДИЦИОННЫЕ ТАТАРСКИЕ ПИРОЖКИ, СЫТНЫЕ И СОЧНЫЕ
Дорогие хозяюшки, вы...
ЭЧПОЧМАК С ГОВЯЖЬИМ ФАРШЕМ ПО-ТАТАРСКИ
Татарское национальное блюдо, буквально...
Баурсаки по-татарски
Наверняка, единственно правильным рецептом баурсаков будет...
Тунтэрма или омлет по-татарски
Ингредиенты
яйца куриные 6 шт.крупа манная 3...
Баурсак по-татарски
Предлагаем к чаепитию в семейном или дружественном кругу...
Татарские эчпочмаки
Татарское блюдо Очень сытное,вкусное и...
🥘Азу по-татарски🥘🥘🥩🥔🥒🥘🥩🥔🥒
Упрощенный...
Солянка по-татарски
Ингредиенты:
Бульон 400 гГовядина или конина (лопаточная...
КАЛЖА (ЗАКУСКА) / ТАТАРСКАЯ КУХНЯ
баранины—160 г, говядины или конины—167 г, чеснока...
ТАТАРСКИЙ БЕЛИШ!
Готовим вкуснейший белиш
Сегодня у нас день татарской кухни...
А ты идёшь на масштабный и БЕСПЛАТНЫЙ бизнес-форум ПЕРЕЗАГРУЗКА 2.0 в КАЗАНИ? Уже в...
А ты идёшь на масштабный и БЕСПЛАТНЫЙ бизнес-форум ПЕРЕЗАГРУЗКА 2.0 в КАЗАНИ? Уже в...
Пельмени с луком по-татарски
500 г баранины250 г зеленого лука2 головки репчатого...
А ты идёшь на масштабный и БЕСПЛАТНЫЙ бизнес-форум ПЕРЕЗАГРУЗКА 2.0 в КАЗАНИ...
А ты идёшь на масштабный и БЕСПЛАТНЫЙ бизнес-форум ПЕРЕЗАГРУЗКА 2.0 в КАЗАНИ...
А ты идёшь на масштабный и БЕСПЛАТНЫЙ бизнес-форум ПЕРЕЗАГРУЗКА 2.0 в КАЗАНИ...
А ты идёшь на масштабный и БЕСПЛАТНЫЙ бизнес-форум ПЕРЕЗАГРУЗКА 2.0 в КАЗАНИ...
А ты идёшь на масштабный и БЕСПЛАТНЫЙ бизнес-форум ПЕРЕЗАГРУЗКА 2.0 в КАЗАНИ...
А ты идёшь на масштабный и БЕСПЛАТНЫЙ бизнес-форум ПЕРЕЗАГРУЗКА 2.0 в КАЗАНИ...
Кунтерма:
Это блюдо пришло к нам из татарской кухни. Что это у них, с чем едят...
Сазан в татарском маринаде.
Берём:свежая рыба сазана 1 кгяйцосухари или мелкая...
Шикэр/Татарская сладость
Состав:1кг сахар500 мл молока1 стакан жаренного и...
Кыстыбый (сочни с пшенной кашей) / Татарская кухня
сливочное масло — 50 г вода...
ТАТАРСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ «БАРМАК»
Сегодня мне хочется поделиться с вами вкусным...
Чурчхела из грецких орехов
Ингредиенты:
• 2 л виноградного сока • 200 г очищенных...
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ
Ингредиенты:
— Мясо — 150-150 г — Масло топленое – 15 г —...
Янтыки (караимо-татарская кухня )
ДОБАВЬТЕ СЕБЕ НА СТЕНУ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ...
Кулебяка по-татарски
700 г рыбного фарша 400 г воды/бульона 25 г жира 10 г дрожжей соль...