Как приготовить каймак по-татарски?
Каймак (от тюрк. ḳajmaḳ) – кисломолочный...
Категория -Татарская кухня
Татарская кухня — это не просто вкусно, это просто объедение! Коллекция...
Баклажаны по-татарски.
Хороший, проверенный временем рецепт баклажанов на зиму...
Гальма (Татарская кухня)
Ингредиенты масло сливочное 200гр. мука 1 стакан мёд 200 гр...
Перемячи по-татарски
Это отличнейшее татарской блюдо, я думаю, понравится многим...
Татарский кыстыбый
Не секрет, что в традиционной татарской кухне очень много...
Татарские пельмени юфахаш
Татары очень любят и часто лепят пельмени, но только...
Хворост татарский
Татарский хворост — это сладкий десерт, приготовленный из...
КАЛЖА (ЗАКУСКА) / ТАТАРСКАЯ КУХНЯ
баранины—160 г, говядины или конины—167 г, чеснока...
КОШ ТЕЛЕ (татарская кухня)
Ингредиенты: — мука 1 кг, — яйца 10 шт., — молоко 100...
ГУЛЬБАНАК / Татарская кухня
На 1 кг гульбанака: муки в/с—640 г, яиц—6 шт., молока— 130...
Окрошка по-татарски
Ингредиенты 3 яйца; 1 ст.л. Горчицы; 1 ч.л. Сахара; 3 стакана...
ГУЛЬБАНАК / Татарская кухня
На 1 кг гульбанака: муки в/с—640 г, яиц—6 шт., молока— 130...
Крымско-татарская трапеза – какая она?
Крымские татары — большие мастера вкусно...
КАЛЕВЕ / ТАТАРСКАЯ СЛАДОСТЬ
На 150 г меда берется: 150 г сливочного или топленого...
ТАЛКЫШ-КАЛЕВЕ / ТАТАРСКАЯ СЛАДОСТЬ
На 150 г меда берется: 150 г сливочного или...
Татарские беляши с мясом, рецепт
Сейчас Вы узнаете рецепт настоящих татарских...
ТАТАРСКИЙ БЕЛИШ!
Готовим вкуснейший белиш
Сегодня у нас день татарской кухни...
ЭЧПОМАК — ТРАДИЦИОННЫЕ ТАТАРСКИЕ ПИРОЖКИ, СЫТНЫЕ И СОЧНЫЕ
Дорогие хозяюшки, вы...
Невероятно вкусное блюдо! Понравится всем членам семьи!
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ...
Баурсаки по-татарски
Наверняка, единственно правильным рецептом баурсаков будет...
ГАЛЬМА / ТАТАРСКАЯ КУХНЯ
Состав:Сливочное масло – 200 гр.,мед – 200 гр.,пшеничная...
Шурпа татарская
ПродуктыБаранина — 1,5 кг (килограмм бескостной мякоти с бедра...
Эчпочмак (Татарская кухня)
Ингредиенты на 10 шт:Тесто дрожжевое 500 г
Для...
Баурсак по-татарски
Предлагаем к чаепитию в семейном или дружественном кругу...
Гальма(татарская кухня)
Состав: масло сливочное-200г,мед-200 г,мука-200...
Куптермэ (Куптерма) Национальное татарское блюдо — такая...
Янтыки (Татарская кухня)
Ингредиенты:для теста: вода — 1.5 стакана;соль — по...
Корт – «красный творог»
Корт (красный творог) – это кисломолочное блюдо. Его...
Почти татарские пирожки
Мне очень нравится татарская кухня, блюда все...
Последние комментарии