Восточная кухня Мясо

Тава  Хочу с вами поделиться интересным рецептом

Тава 

Хочу с вами поделиться интересным рецептом блюда кавказской кухни. 

Ингредиенты 
500 г мяса (желательно баранины) 
2 баклажана 
2 помидора 
1 зелёный перец 
2 лука 
0,5 кг стручковой фасоли 
2-3 зубчика чеснока 
соль,перец по вкусу 
100 гр слив.масла 

Приготовление 
Ставим кастрюлю на плиту, кладём 50 гр масла и нарезанные кусочки мяса жарим до лёгкого румянца. 
Отдельно режим все овощи. 
Берём половину нарезанного лука и кладём на мясо, затем половину нарезанной фасоли, перца, помидоров(слоями) и повторяем проделанное. 
Солим и перчим по вкусу и наливаем воду( 1,5 стакана воды).Варим до готовности, чтобы вода пропиталась.Не мешаем.В конце пробуем,если мясо готово добавлем сверху 50 гр. масла и через 5 минут снимаем с плиты.Мясо с низу должно подрумяниться. Можно подавать со сметаной, смешанной с чесноком. 
Очень вкусно! Надеюсь и вам понравится 
Sevka

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Последние комментарии