Восточная кухня Мясо

Тава-кебаб / Кухня Азербайджана

Продукты:
750 г баранины
200 г лука
120 г топлёного масла
8 яиц
20 г сахарного песка
40 г виноградного уксуса
кинза
укроп
молотый черный перец
соль по вкусу

Как готовить:
Промойте мясо и помелите в мясорубке вместе с луком, добавьте перец и посолите. После этого все тщательнейшим образом перемешайте, лучше руками. Сформируйте небольшие мясные биточки.

Обжарьте биточки в масле на сковороде. Как только они приготовятся, снимите их со сковороды, чтобы они не напитывались лишним жиром.

Отдельно нарезаем вторую луковицу и добавляем сахар и виноградным уксусом.

Заливаем биточки взбитыми яйцами, смешаными с зеленью,добавляем соус из лука и запекаем 10 минут.

Приятного аппетита!

2 комментария

Оставить комментарий