Восточная кухня Печенье Тесто

Тающее во рту печенье 🥛🥛 200 гр.

Тающее во рту печенье

🥛🥛
200 гр. сливочного масла.
1 яйцо.
1 ст. сахара.
3.5 ст. муки.
200 гр. майонеза.
2 ч.л. ванильного сахара.
1/2 ч.л. соли.
1 ч.л. разрыхлителя.
сливочное масло для смазывания.

Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.
Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой.
Выстелите противень пергаментом, смазанным маслом. Отсадите на пергамент небольшие печенья на расстоянии 1 см. друг от друга. Выпекайте в разогретой до 200C. духовке, пока не зарумянятся, 15-20 минут.

1 комментарий

Оставить комментарий

Последние комментарии