Восточная кухня Сыр

Террин из баклажанов Баклажаны 2шт. перец болгарский

Террин из баклажанов

Баклажаны 2шт.
перец болгарский 4 шт.
сыр брынза 200гр.
сыр фета 100 гр.
чеснок.
зелень по вкусу.

Перцы очищаем от семян, режем на 4 части вдоль и запекаем в духовке до готовности.
Баклажаны нарезаем лепестками и обжариваем на сковороде с растительным маслом.
На дно чаши выстилаем пищевую пленку и выкладываем баклажаны по периметру, а середину закрываем кусочком печеного перца.
Далее выкладываем слоями порезанную брынзу, перец и сыр фета, в который добавим чеснок и зелень.
Закончив слои, закрываем лепестками баклажана. Ставим под пресс в холодильник. Вынимаем из чаши, снимаем пленку и вот праздничная закуска на столе.

Добавить комментарий

Оставить комментарий