Балкарские хычыны
Простое тесто : мука, соль, вода и в конце замешивания немного растительного масла. Для начинки можно брать мясо, сыр, картошку, зелень, капусту, что угодно. У меня вареный картофель и сыр прокрученные через мясорубку. Кто-то любит побольше сыра, кто-то поменьше, на ваш вкус. Из начинки сформируйте шарики грамм по 150. Тесто разделите на полученное число начинок. Разомните в круг в центр положите начинку и как бы обволакивая ее защипните тесто, лишнее отрежте. Затем получившийся шар примните, пусть немножко так постоит. Хычин нужно тонко раскатать и жарить на сухой сковороде до румяного цвета. Готовый хычин смазать сливочным маслом.
Муслима Абдуллаева

Ассаляму алейкум. Скажите, как сделать так, чтобы начинка не вываливалась из теста когда ее раскатываешь? У меня беда с этим
Бану, ва алейкум ассалам ва рахматуЛлахи) надо посыпать по больше муки и работать руками
Бану, Уаалейкум ассалям, у меня тоже с этим беда, поэтому делаю толстые хычины) раньше мучалась, но оказывается толстые вкуснее)
Ассаламу Алейкум!!вкусняшка—)