Мясо Тесто

Бешбармак

ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г теста для домашней лапши
600 г говяжьего филе
8 очень маленьких картофелин
дижонская горчица
1–2 ст. л. сливочного масла
красный лук – 1 луковица
петрушка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо отварить целиком и нарезать порционными кусками. Картофель очистить и сварить целиком в том же бульоне.

Тесто для лапши тонко раскатать, нарезать ромбиками, отварить в подсоленной воде до мягкости, вынуть и смазать сливочным маслом.

Выложить в глубокую тарелку лапшу, мясо и картофель, сверху положить нарезанный тонкими кольцами лук, посыпать рубленой петрушкой. Горячий бульон и горчицу подать отдельно.

15 комментариев

Оставить комментарий