Бакинская пахлава рецепт в домашних условиях
Пахлава бакинская, или как...
Категория -Тесто
Лахмаджун
Лахмаджун — это турецкий вариант пиццы с начинкой из пряной баранины...
Ч1еп1алгаш, ч1еп1алгш, ч1епалгш, чапильгаш — лепешки с начинкой /...
Манты
Открыла для себя новое плетение мант, надеюсь и вам понравятся девочки)))...
Осетинский пирог Картофджын
Картофджын — один из самых распространенных...
Как приготовить баурсаки
С тестом я раньше особо не дружила, особенно с...
Готовим хингалш
Хингалш — чеченское национальное блюдо. Это лепешки из...
Чак чак
Ингредиенты:
Яйцо 3-4 штуки Сахар 100 грамм Мед 3-4 ст. ложек Мука 300 грамм...
Хачапури по-гурийски
Хачапури по-гурийски готовят в виде полумесяца, внутри сыр и...
Хингалш
мука пшеничная – 600 г кефир – 500 мл Соль — 1 ч. л Сода- 1ч. л
Начинка :...
Аджарские хачапури «Лодочки»
Рецепт:
Готовим тесто. Просеиваем 1кг муки над...
Ч1еп1алгш или далннаш… как правильно? Тесто на кефире: Мука~500 Кефир~300 Соль и...
Сдобные лепешки по-узбекски
Такой рецепт выпечки прекрасно дополнит вторые и...
Ч1епалгш с картошкой.
Ингредиенты: Кефир-1 литр;соль,сода-1 ч.л с...
Татарские беляши с мясом, рецепт
Сейчас Вы узнаете рецепт настоящих татарских...
Беляши с мясом и рисом
Если Вы не знали, то беляши можно готовить не только с...
Чак-чак
Пшеничная мука — 1 кг., Яйцо — 10 шт., молоко — 100 г., сахар 20 г., соль...
Ч1епалгш
Кефир — 500 мл Сода пищевая (с верхом) — 1 ч. л. Мука пшеничная Соль (с...
Пахлава хорезмская
Восточная, пропитанная мёдом ореховая сладость из тончайшего...
Бамия (Тулумба)
Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная – 0,5 кг Масло сливочное — 150...
Хачапури с брынзой
Один из любимых рецептов хачапури — сытные и вкусные...
Чебуреки
Тесто: Мука — 4 стакана Яйцо — 1 Масло растительное — 1 ст.л. Молоко — 2...
Блины толстые на манке
Блинчики хороши тем, что ставим тесто на ночь, а утром к...
Ачма
ДОБАВЬТЕ СЕБЕ НА СТЕНКУ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ РЕЦЕПТ!
для теста: яйцо — 5 шт.;...
Салма
Для рецепта вам потребуется: для сорпы: баранина или говядина (с костями)...
Шекярбура
Шекярбура — это сладость из теста с ореховой начинкой, очень...
«БАУРСАКИ » Поделитесь этим рецептом)))
Состав: мука-750 грамм, дрожжи-10...
«Домашняя яичная лапша»
Ингредиенты: — 1 яйцо, — 200 г муки, — щепотка...
Сангза
Для теста: 1 кг пшеничной муки, 100 г топленого масла, 2 яйца, 250г молока...
Патыр
«Патыр»- это узбекские лепёшки, которые выпекаются в тандыре, его у...
Последние комментарии