Торты

Испекла Торт-урод

. Нести ли его в гости?
Решила испечь торт. Получилось ЭТО. Нести ли? Или можно как-то края замаскировать? Они неровные, крем на них не мажется. На верх могу шоколад натереть, но края просто ужасны.

27 комментариев

Оставить комментарий

  • Можно натереть шоколад и покрыть стружкой края предварительно хорошенько обмазать кремом чтобы прилипло. И норм должно быть. А чтобы лучше прилипало, нужно края немного подрезать, отшлифовать рифленым ножом

  • Я бы на вашем месте не переживала и взяла его в гости! Все-таки домашняя выпечка! Какой бы не был, не магазинный пластилиновый торт.
    В следующий раз коржи ровняйте просто.

  • Что то торта захотелось. Если это гости, где не надо «произвести впечатление» — несите. Главное вкус. Но вот свякрови например я б не понесла.

  • Не в обиду))Но,даже 12 летний ребенок такое не снял бы,я не про торт))А про стол,можно было же его почистить,ведь это не требует особых навыков))

  • Сделайте крошку из коржа или с обрезков коржа, наберите в ладошку крошку и как бы обмажьте этой крошкой края, крошка соединится с кремом и края выровняются. Если не осталось коржей, то любое печенье размельчите. А сверху — можно растопить шоколад и полить)

  • Лично мое мнение и это правда,я думаю, они оооочень вкусный и там кажется еще банан мммм. А так, если только начали делать торты,то все пройдет со временем. Учитывайте все что не получилось и инщаАллах все будет хорошо

  • Когда печеш всегда так бывает неопрятно.хорошо кто старается готовит для семьи остальное неважно.а некоторые люди даже незнают что такое вкусная домашняя еда привыкли есть все из магазинов.неизвестно еще сколько эти блюда там пролежали

  • Главное , что бы на вкус ням нямка. Обыграть типа страшные снаружы , вкусные внутри. Ну а если серьезно то конечно смотрите все добрые советы ,что выше писали. Все у вас получится !!))

  • Уж очень меня название тортика развеселило ,прям новое направление в декоре тортов ))) как же вы так его обозвали ,старались ,готовили и на те … Торт-урод. Все получится готовте почаще тортики :)

  • Если есть время просто выровняйте бока взбитыми сливками. Мне кажется бока бисквитов были ровными, просто не получилось на коржи ровно разрезать их. Это можно сделать с помощью зубчатого ножа для хлеба, ну или по старому,-ровно по краю сделать надрезы, вдеть в надрезы леску и крест-накрест потянуть леску, она и разрежет бисквит на коржи. Второй совет, если решили торт с фруктами сделать нарезайте фрукты тоооонко тонко или используйте объемные крема:взбитые сливки, крем чиз, кондитерские сливки. И если есть разъемная форма для выпечки используйте разъемные стенки для сборки торта,особенно выручает при сборке фруктовых тортов. Удачи, успехов вам в вашем деле.
    P.S. Я девушка.
    И будьте бдительны вынося что то на суд людей и не обращайте внимания на негатив, только свои выводы сделайте, чтобы не повторять ошибок.)

  • Напоминает мне мой первый торт))) Если к близким в гости то думаю можно. А так попрактикуйтесть и будете сражать всех своими шедеврами

Последние комментарии