Восточная кухня Напитки Соусы

ТОСТ С ГРИБАМИ И АВОКАДО 🥑 250

ТОСТ С ГРИБАМИ И АВОКАДО
🥑

250 гр. грибов.
1 зубчик чеснока.
1 ст.л. оливкового масла.
2 ст.л. соевого соуса.
2 ст.л. тимьяна.
Черный перец по вкусу.
1 спелый авокадо.
Сок 1/2 лимона.
Щепотка соли.
2 ломтика хлеба.

Грибы нарежьте ломтиками.
Разогрейте оливковое масло на сковороде. Добавьте измельченный чеснок и готовьте в течение 1 минуты, время от времени помешивая.
Добавьте нарезанные грибы, соевый соус и тушите около 8-10 минут. Добавьте свежий тимьян и черный перец.
Разомните авокадо вилкой и добавьте лимонный сок и соль.
Поджарьте хлеб на сухой сковороде или запеките в духовке.
Толстым слоем намажьте авокадо и выложите грибы.

Добавить комментарий

Оставить комментарий