ТУГЪВАГЪA I ДАВУГЪА | КИСЛЫЙ СУП / Лезгинская кухня, Первые блюда
В разбавленное кислое молоко (тугъ) добавить немного промытого риса, забелить небольшим количеством муки, добавить взбитое яйцо и зелень киндзы, укропа и, обязательно — мята (ч?удруьяр). Чтобы кислое молоко не свернулось, поставить на медленный огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения. Едят дагъугъу в холодном виде.
ТУГЪВАГЪA I ДАВУГЪА | КИСЛЫЙ СУП / Лезгинская кухня, Первые блюда
Вчера пил)))) сестра приготовила)))))
Довга) моя любовь
Довести до кипения и что рис сырой?
Азербайджанцы тоже часто готовят довгу
Мы еще рис добавляем и нут:)
Белла, а айран вместо тугь можно?
Алия, наверно тугь это тоже самое , что и катык верно?)
Белла, по сути да,и все это тоже самое что и сыворотка
Алия, можно по экспериминтировать;)
Алия, кефир можно.
Вкус другой
После кипячения у неё того же айрана вкус кардинально меняет. Попробуйте приготовить довга, неповторимый вкус к него и жажду утоляет
Очень нравится эта вкусняшка. Подруга лезгинка готовила эту вкусняшку с кефира правда. И это нечто.