Восточная кухня Салаты

Tuna salad/САЛАТ С ТУНЦОМ Всем доброго времени

Всем доброго времени суток Сегодня на повестке дня — салат с тунцом . Совсем не сложный , как может показаться, но ооочень вкусный. Те, кто не любит рыбные салаты , как моя мама , например , можете сделать без него. Но это будет уже совсееем другая история Кстати, я очень рекомендую использовать именно тунец в масле . Я готовила с тунцом в собственном соку, неее, не айс. Он горчит немного . итак , let’s do it!!

Ингредиенты:

— Тунец (консервы в масле) 1 банка.
— Сыр твердых сортов ~150 г
— Огурец свежий 1-2 шт.
— Яйцо куриное 2-4 шт.
— Морковь 1 шт.
— Майонез по вкусу

Приготовление:

Яйца и морковь нужно отварить. Сыр , овощи , натереть на крупной тёрке. Белки отделить от желтков и тоже натереть на крупной тёрке. на дно креманки я выложила тунец . Вы можете выкладывать слои по своим вкусовым предпочтениям . И даже вообще , на использовать креманку. Я люблю когда салат сверху воздушный , а снизу уже раскрывается его «смысл»))Смазала немного майонезом. Далее у меня огурец-майонез, сыр-майонез, белки-майонез и желтки-майонез ) . Кстати , если огурец вам попался водянистый , советую его немного отжать . Украсить можно , как я это сделала на видео ) приятного аппетита

3 комментария

Оставить комментарий

Последние комментарии